таблетки

Если выбирать, 
не знаю, как бы я
сделал это сейчас. 
Тогда – таблетки.

Хорошо, что выбили 
дверь в общем-то. 
Хотя, если б нет… 
уже другая история.

С новыми 
неизвестными.

Где-то на небесах –
рай, ключи, облачка… 
Хотя, какое там. 
За все прегрешения-то.

Корпоратив у чертей – 
то ещё праздничек: 
жар, котлы, перегар. 
Новеньким не наливают.

Скука. Впрочем, в раю 
не сильно-то веселее. 
Знай себе ешь сахарок 
да смотри чудеса.
Пока не стошнит.


Рецензии