На смерть Волжанки

Моя "Волжанка" приказала долго жить!
Сказав однажды просто :"Я устала"!
На все мои попытки оживить
ее и уговоры поработать, лишь молчала.
   Я шкив менял, протягивал болты.
   Как жаль, что все напрасным оказалось!
   "Волжанке" наступили полные кранты!
   Все, что могло сломаться, то сломалось.
Корю себя, что словно бы маньяк,
ее я расчленил и на помойку.
Но, по другому сделать было мне ни как.
И проводив ее, я учинил попойку!
   Покойся с миром и не бойся за меня!
   Теперь другую от воды я вытираю.
   Как некогда тебя, хорошая моя!
   Предав себя, все автоматом я стираю!


Рецензии