Малинка

Знойное, жаркое утро,
Солнце к зениту спешит,
А над садовой тропинкой
Запах чудесный стоит.

В нём вкус жары и июля,
Солнечных жгучих лучей,
Капель дождя-капризули,
Звёздных, глубоких ночей.

Сладок, свеж, ароматен
Вкус у малинки родной
И со сметанкой приятен
И вылечит, кстати, зимой.

08.07.24


Рецензии