Аксиома

Я ухожу не обернувшись,
Приходит ведь всему конец!
Я рада, что соприкоснувшись,
Вошли мы в жизненный венец…

Делили всё – и радость, грусть!
Но, только всё уходит пусть,
Не возвращаясь никогда!
Ведь ты моя любовь – беда.

Ведь ты моё сплошное горе,
Мы часто были с тобой в соре,
И часто сердце так болело –
От смерти лишь на миг висело.

Пусть дождь пойдёт и пусть омоет,
Всё то, о чём грустить не стоит!
И вновь взрастёт трава у дома,
Ведь жизнь она, как аксиома.

И вновь всё чудом повторится…
И пусть зима совсем не злится,
И добрым будет это лето!
В душе пусть будет много света!..

20.09.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии