Лето убывало.. в синем небе
Теплая взошла вечерняя заря..
Таял день мгновеньем в свете
Солнечного, золотого янтаря..
Белых облак трепетные крылья
Бились в дали нежной.высоты
Ускользающих.. воздушно линий
Несказанной бирюзовой красоты
Отблеском лазури золотились
Дали распахнувшись в синеве..
Где как птицы облака кружились
Заигравшись с ветром в вышине..
Нежный сон мне небом снился
Словно жизни..голубой волной
Небосвод о берег дивный бился..
Красотой плескаясь предо мной
Свидетельство о публикации №124080505881