Ягодки любимые

Ах, вы, ягодки клубнички,
ВикторИйки, землянички,
Без вас лето, как без цвета,
Будто выцветшее где-то!

Ваши сладость, ароматы
Нам вкусны и всем приятны.
Урожай ваш ждём примерно,
Чтоб наесться вас отменно,

Запастись здоровьем впрок
И вареньем под чаёк,
Витаминки получить
И всю зиму не забыть.

08.07.24


Рецензии