Подсолнухи

Ах, как подсолнухи цветут,
Они тебя, как будто ждут!
Улыбка чудная у них,
Мне целовать хотелось их…

Какая нежность в лепестках,
Желанья добрые в «устах»,
Они на солнышки похожи,
И прилепились к моей коже!

Вот «лапой» он меня погладил,
И все мои дела уладил,
Он мне, как друг, а может брат!
Вкуснейших семечек заряд!..

Мне с ним легко и очень просто!
Пускай и разного мы роста!
Но он, нагнувшись обнимает,
О, как меня он понимает…

Ты, мой, подсолнушек, родной!
И очень нужен мне одной…

28.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии