Надоело
Что ли выпилиться? Тоже лень..
День за днем я то занят, то дело…
А в себя загляну - только тень…
Каждый новый рассвет - раздражает
Каждый день - только слякоть и слизь…
Только выпивка лишь разряжает
Поднимая из грязи чуть ввысь…
Нервы ноют, суставы - чужие
Словно сам для себя я - чужой..
И, казалось бы, вещи простые
Стали сложными, сам я не свой…
Стих кривой, и строфа не ложится
Даже этих шестнадцати срок…
И душа моих нервов боится
Чтоб однажды… случайно…. Не смог…
Свидетельство о публикации №124080505828