Любовь по пьянке
Полюбил Иван лягуху,
От любви запил с утра –
Эх, лягуха любит муху
И немного комара.
Комару не врежешь в ухо,
И в другое заодно,
И бредет Иван под мухой,
Пьёт зеленое вино.
От вина на сердце скверно,
И любовь пьянит, как ром –
Почему же ты, царевна,
Любишь муху с комаром?!
2007
Свидетельство о публикации №124080505825