Письмена Дождя. -9. Белый вальс

"Мелодия Дождя на Слова Снежинок,  
Две души сошлись на Музыке Любви.  
Одно сердце бьется, на пересеченьи улыбок,  
Один к одному, в тон Серебра живой  воды.

Не лето, снится ей, горящее костром,  
На  Осенней паузе Звезду предвосхищая.  
Она свечой Восходит, наш согревая храм.  
Верою живится очаг, где не сгорает.  

Две параллели, путь проложили в цвете,  
Прозрачных чувств с белоснежной мыслью.  
Две пары рук, большое Небо маленькой планете.  
Держат незабвенно, не поддаваясь грусти.

О, эта Сень, что Облаком пушистым.  
Единым покрывалом согревает Землю  
Осенняя она парит Духом чистым.  
Сердце во Вселенной, Вечностью не дремлет.

Движенье его, белый вальс Любви
Мелодия начавшаясь, белою Метелицей.  
Праздник именин, Святым Пророком  Августа храним.  
Два Крыла, летящие, где Земля все вертится"


Рецензии