***

В чёрный список тобою добавлен
В телефоне, в твоих соцсетях,
И тобою навеки я ранен,
Ты осталась лишь в мыслях и снах.
Я тобою навек уничтожен,
Мой палач - я живу лишь тобой,
Вместо счастья лишь множество точек,
И любви вместо только лишь боль.

А год назад играла наша свадьба,
И год назад играла марш разлука,
И год назад ты в подвенечном платье,
Тогда никто не знал, что всё так глупо.
А год назад счастливо улыбалась,
На мост с тобою вешали замочек,
Но музыка внезапно оборвалась,
Оставив на руинах много точек...

Ты ушла так внезапно и быстро,
Сообщила - уходишь к другому,
Что в любви моей больше нет смысла,
И моей наслаждалась ты болью.
Сообщила, что поиздевалась,
Что за прошлое мне отомстила,
И что замысел весь в нашей свадьбе
Показать, что меня не любила.

А год назад играла наша свадьба,
И год назад играла марш разлука,
И год назад ты в подвенечном платье,
Тогда никто не знал, что всё так глупо.
А год назад счастливо улыбалась,
На мост с тобою вешали замочек,
Но музыка внезапно оборвалась,
Оставив на руинах много точек...

05.08.2024 г.


Рецензии