в горах
совсем весенний мед -
любенок в корке снеговой
закончится, пройдет.
но впадиной останется,
расселиной в горах -
твой светлый след, красавица,
что обратился в прах.
летит, летит под месяцем
нездешняя заря!
не спит месяц за месяцем
с весны до сентября!
и ветер сушит бритости
щетинистых пород -
так я лелею милости
твои который год...
мечта моя холодная,
голубушка-мечта!
дорога пешеходная
в долину изо льда...
29724
г.Горелая
Свидетельство о публикации №124080505776