Бог нужен всем
Иисус, Аллах... а где-то славят Кришну,
Кетцалькоатля, Шиву ,Будду -
Каждый - свой тотем,
Но если он внутри, его и ночью слышно
И он не остановится ни перед чем.
Он нас ведёт, чтоб не погрязли в скверне,
Молились Сущему,
а не чужим сомнительным богам -
БОГатству, Похоти, Обману
Я наверное
Достоинства и чести не отдам.
Бог в каждом, в это всё же верю,
И даже если вы не знали красного угла,
То, вспомнив древнерусское поверье,
Призвание своё не спалите дотла.
1981-2024
Свидетельство о публикации №124080505765