Святые небо-жители
Небес чудесных - жители,
Вы там как на работе!
О нас вы все в заботе…
Мы помним все вас тоже,
Мурашки вот по коже!
В трудах вы ежечасно:
Чтоб жили мы прекрасно…
Где нужно?! Там «соломку»!
Чтоб не было поломки!
А вот согнали тучи,
Чтоб урожай был круче!
А чтобы счастливы мы были?
Вы нам улыбки всем дарили!
А чтобы светлым был наш путь?
Они ведь знают нашу суть…
И всё уладят и поправят,
В беде нас точно не оставят!
Мы их должны благодарить:
Спасибо! - Всем им говорить…
25.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №124080505747