За всё, ,спасибо, ,
Что сделали из нас рабов!
,,Спасибо,, бедным депутатам!
Что чешут свой большой живот!
****
,,Спасибо,, вам за цены в магазинах!
За пенсии и минимальный МРОТ!
,,Спасибо,, за бензин дешовый!
Который вам в карман текёт!
****
За медицину вам ,,спасибо,,!
Бесплатно всё вокруг кругом!
Диагноз ставят по планшету!
Да сколько денег занесём!
****
За всё ,,спасибо,, вам ,,родные,,!
Чтоб жить вам так , как мы живём!
Народ в стране всё это стерпит!
И вас воров переживёт!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124080505742