Пляс чертей

Ещё хватает силы
И Зеля там герой
Кругом одни могилы
Всех гонят на убой

И Запад поджимает
Не жалко им людей
Мир в пропасть всё толкает
Мы видим пляс чертей

Что с головами стало?
Безропотно идут
Надеются на благо
Чего-то видно ждут

Земля и все богатства
Уж проданы за грош
Где шут воссел на царство
А вместо бубна-нож

Бог проклял Украину
От веры отреклись
И заложил ей мину
Молись или взорвись

Придёт когда прозрение?
С косою смерть стоит
Пожнётся поражение
И всё до тла сгорит


Рецензии