Положи мне розу на постель...

Положи мне розу на постель,-
Аллую, на розовом рассвете.
Я тогда счастливой войду в день,
В этом жарком долгожданном лете.

Подари кофейный поцелуй
И немного нежности безумной!
Не хочу с утра я быть разумной...
Только просьба,- глупо не ревнуй!

С розой и растерзаной тобой,-
От любви и ласк изнемогая,
Нет прекрасней и желаней рая,-
Быть любимой, сладкой и родной.


Рецензии