Артеку 100 лет

На вершине Аю-Дага, где встречают рассвет,
Солнце в море купается, Артек виден, как свет.
В двадцатом веке, юным, где история началась,
Искры радости кружились, детство здесь родилось.

Гитара у моря звучала, песни пел весь отряд,
Шум волн и брызг, как песня, в сердце ярко играл.
Стояли палатки гордо, в море сад утопал,
Счастье здесь, как родное, никогда не пропал.

Улыбки, свобода, тепло веков, как очаг,
Время летит, но Артек живет, как вечный знак.
Страна детства в двадцать первом веке цветет,
Артека греет человек, в сердце он живет!


Рецензии