К себе

Улететь, убежать, спрятаться
Глубоко, где уже не достать
А там тихо себя ненавидеть,
За то, кем не смог ты стать.

Не можешь нести ты счастье,
Тем, кто рядом с тобой.
Несешься, взрывая мосты,
За своей нелепой мечтой.

Ломаешь чужие судьбы,
Принося боль любимым,
Себя ты чувствуешь правым,
В догмах непоколебимым.

Проблемы из твоего детства?
А в прочем какая разница?!
Твое место там, куда пришел-
Глубокая темная задница.

Тебя, Володя не спасти.
Ты выбрал миру, мрак.
Ты, эгоистичный, вредный,
Самовлюблённый мудак! 


Рецензии