Тенью за тобой. Текст блюза

Я(тянуть),
.     тенью за тобой,
Я
 Снова,
.     снова,
Тенью за тобой,

Забыв о гордости,
.            усталости,
.                как в моих снах,
Я тенью за тобой.

Просто
.     Обернись,
Я жду, любимый мой,
Ты просто Обернись,

Ведь нити судеб,
.           тел,
.              и душ давно сплелись
, я тенью за тобой...

В толпе--водовороте,
В усталом танце дней,,
В последней тая ноте,
Позови(тянуть) скорей,

Я стою и жду,
Меня прости,
.       и прикоснись к щеке рукой,

Я навсегда с тобой в Раю или в аду,

Верни меня любимый мой!
(Проигрыш)
Я навсегда с тобой в Раю или в аду,
Ты нужен мне,
.         вернись
.             родной.

---------------------

Друзья, не удивляйтесь ритму, текст блюза написан под саундтрек к крутому и яркому фильму"Лёгкое поведение" и спела его тоже круто и ярко Джессика Бил,
А у меня спела умопомрачительно, круто, сексуально и академическим вокалом моя подруга, участник клуба"Старый Кот" Ольга Мусатова!


Рецензии