Ты ловила капли из окна

Ты ловила капли из окна,
Простирая руки к небесам,
Я тобою любовался молча,
Есть ведь место в жизни чудесам,

Странное знакомство двух сердец,
Ты Богиня танца, я военный,
Я ловил твой отрешённый взгляд,
И эффект от встречи был мгновенный,

Почему так смотришь на меня,
Прошептали губы и глаза,
Я уже как час тону в тебе,
Словно инок тонет в образах,

И пространство мигом поплыло,
Химии в нём начался процесс,
Ты же улыбалась так легко,
В этом вся изюминка принцесс,

И исчезли тёмные тона,
Милый образ не даёт покоя,
И тобой кружится голова,
Будто я проснулся с перепоя,

Снова дождь стучит в моё окно,
И твоя улыбка восхищает,
Мне с тобою очень хорошо,
Значит всё же в жизни так бывает.


Рецензии