Прекрасная страна поэтов

Прекрасная страна поэтов..
Строкою славный путь ведя
Стихами благодарен я за это
Поэзию великую любя

Здесь находя души просторы
В полёт над небом красоты
Я прославляю лиры переборы
Что искренностью чувств чисты

И голос мой пусть тих не слышен
Но всё же я со всеми на земле
Живу в стране с которой вышли
Поэты мной любимые в судьбе..


Рецензии