Люблю ошибаться

Люблю ошибаться,
Быть странным, нелепым.
И хохотать над житейскими бедами.
Быть строгим, застывшим уже не по мне.
Я был таким – хватит, довольно вполне.
Я ветер пространства глотаю на вкус.
С улыбкой встречаю сомнений искус,
Восторженность, глупость, вредность, уныние –
Всех человеческих чувств изобилие.
И не грущу от случайных потерь. –
Не доиграл – я играю теперь…


Рецензии