Жизни выдуманной годы

Жизни выдуманной
Годы
Встроив в ритм
Лиричных фраз,
Я в одни и те же
Воды
Захожу в который
Раз,

Позабыв об отчем
Доме,
Шуме трав
И мгле снегов,
Ничего не видя,
Кроме
Двух скалистых
Берегов,

Млея в грёзах
Голубиных,
И с булыжником
В руке
Трепыхаясь
На глубинах,
Как лягушка
В молоке…


Рецензии