Счастье в ладони

Счастье в ладони, как бабочка хрупкая,
Если упустишь, она улетит.
Так дорожи своей каждой минуткою,
Не забывай за всё благодарить.
Может быть жизнь твоя скоро наладится,
Грустные мысли гони о былом,
Чтобы однажды почувствовать разницу
И позабыть навсегда о плохом.


Рецензии