Храм поэзии

 
Я в каждый день вступаю смело
Где все так ярко,ясно и светло
Как будто многоцветное стекло
Где все пленяет глаз и возвышает дух

А ведь стихи подобны разноцветным
стеклам
В них все;накал страстей,удач и неудач...
Порой читатель ничего там толком не увидит
- "Сплошная муть,а может быть и хуже" -
лишь скажет,ничего не разглядев.

А,ты,попробуй прочитать,а не окинуть
просто взором
И ты увидишь то,что между строк
И смысл поймешь
Ты в этот храм войди и новый свет
откроешь для себя

И коли есть душа -храм по душе тебе
придется!


Рецензии