Библиотека друг особый!

Библиотека – друг особый!
С ней наша дружба навсегда.
И мы находим время, чтобы
В который раз придти сюда.

Радушно двери открывает,
Всегда приветлива к гостям
И выбрать книги помогает,
Чтоб знания пополнить нам.

Её сегодня в День рождения
Мы поздравляем от души
И пожелаем настроения,
Удач, здоровья, много сил

В осуществлении всех планов
И воплощении идей.
Ей -  повышения финансов,
Успехов, плодотворных дней.

Фонд книжный пополнялся чтобы,
Читателей была орда.
Библиотека -  друг особый!
С ней наша дружба навсегда.


Рецензии