Никому никогда!

         [от парня]

Никому никогда не скажу,
Что я до сих пор верю в мечту,

Что читаю серьёзно роман,
Тихо опустошая стакан!

Никогда никому не спою
О мечтаниях встретить в Раю

Тех, кто был будто светоч огня,
Как они вдохновляли меня!

Ни за что и нигде, никогда
Не сознаюсь, что мучит меня!

Потому мои строки пусты...
Потому не чернеют листы...

Никогда и никто не спасёт
То, что сердце и душу грызёт!

Никому никогда не прощу,
Что сама воплощаю мечту!

Никогда и никак не спастись,
Но шепчу себе снова: "Крепись!"

        (01.07.2024г.)


Рецензии