Мир уходит из-под ног...

Мир уходит из-под ног,
  Когда ты со мной не рядом,
    Расставанья когда срок
      К нам идёт, со вкусом яда.

Расставанья когда срок
  К нам летит опять и мчится,
    Покидаешь ты порог
      Очень быстро, словно птица.

Покидаешь ты порог,
  Плача громко на прощанье.
    Без тебя я одинок.
      Без тебя царит молчанье.

Без тебя я одинок.
  Нет счастливого наряда.
    Мир уходит из-под ног,
      Когда ты со мной не рядом,
        Расставанья когда срок
          К нам идёт, со вкусом яда.

            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии