Ну, и-ф-м, ну догоняй!

Ну, И-Ф-М, ну догоняй!
Не верши про зуд лобка!
А иначе осерчаю,
Будешь Борой, леди Сви,
Сущность прятать в келии!..)))

Что подвигло, не расскажешь?
ПилиГрим шикарно Васту...
Грациозно в танго оба,
ПилиГрим, ну что сказать,
Ритмы ведает Творца!

Камертон ему подвластен,
Ибо ведает о сути!
ЗвукоСлог, в сим дар  его,
Аз воздам через Него!


05.08.2024 г.   НСК   07:35


***   ***   ***


О, этот миг нежданной тишины...

Ирина Фетисова-Мюллерсон

О, этот миг нежданной тишины...
биенья сердца только и слышны,
а внешний мир вдруг замер в одночасье...
Что принесёт молчание с собой?
Иль наших чувств ревнивых разнобой
иль торжество, похожее на счастье?

Вдруг припаду губами к тишине...
она жила столетьями во мне
и наконец явила лик небесный...
За те покой души и благодать
возможно многое сейчас отдать
и успокоить дух мой бестелесный...

Поймёшь ли ты смиренья сладкий час,
благословенье, что сошло на нас
и то, что ссоры – это всё пустое?
Есть мы с тобой и эта тишина –
нам во спасенье суждена она
среди житейских бурь и непокоя...


16 июня 2024 И-Ф-М
Вдохновение: http://stihi.ru/2019/07/04/4995


О, этот миг нежданной тишины... - любовная лирика, 05.08.2024 01:23


© Copyright: Ирина Фетисова-Мюллерсон, 2024
Свидетельство о публикации №124080500313


Рецензии
всё в грязь превратить, я смотрю, ты готов,
суждением в кагорте прибудя скотов...
но это понятно, чего с тебя ждать,
ты тот, на ком скверны лежит уж печать...
и спорить о том, что в калашный ты ряд
влез с рылом свиным и тому очень рад,
я спорить не буду... один лишь вопрос,
хоть в чём то ты смыслишь взаправду, всерьёз?
один только понт и одна только блажь,
как будто харчёк, тот что сплюнув, размажь...

Алексей Сухинин 1   29.08.2024 00:13     Заявить о нарушении