Домой добрался?

Домой добрался? Где-нибудь не выпал?
Ну, так выходит лишнего не выпил!
Ну, с кем-то по дороге разобрался...
Но ведь домой-то всё-таки добрался!

И кошелек не потерял вот где-то,-
Где ж лишнего?.. Он требует ответа!
Немедленно! Утра он ждать не будет!..
А то ведь как обычно всё забудет...


Рецензии