Ничего тебя не держит!

         [от парня]

Говоришь во сне о многом -
Наяву молчишь.
Тянет вновь тебя дорога?
Всё о том твердишь!

Отыскать себя придётся,
Чтоб решить дела!
Много думать остаётся,
Чтоб понять себя!

Каждый день мечтаешь втайне
О большой мечте,
Потому тебя и тянет
Ближе к той звезде,

Что указывать дорогу
Научилась тем,
Кто делиться хочет многим,
Помогая всем!

Отпечатались на сердце
Странные слова?
От себя уже не деться
Вовсе никуда!

Коль стремишься к совершенству,
Так иди назло!
Ничего тебя не держит!
Знаешь, как свезло!

         (01.07.2024г.)


Рецензии