Сколько таких вот братьев...

"Хватит," - мне скажет мама, -
"Что уж теперь-то плакать.
Счастья на свете мало,
А на войне умирают,
Даже мужья и братья".
Может, и правда - хватит.
Умер ведь - не напрасно,
Можно сказать - героем.
Знал, что родных устроит.
Сколько таких вот Гансов.
Сколько таких вот братьев...


Рецензии