Стоишь ты на семи ветрах
Красавица под небом синим
Моя любимая..Москва.
Столица славная.России..
Кремлёвских стен горят
Огней рубиновые звёзды..
Любя сияют москвичам
На мир глядя серьезно
Раскинув стороны кругом
Русь издревле душой широка..
Родной, невиданный простор
Небес за далью синеокой..
Сияет свет ..на куполах
На солнце яркой позолотой.
А небо в белых облаках.
Летит куда-то беззаботно
Ветра гуляют над тобой.
Летят.. в заре рассветы..
Вдаль стелет путь земной..
Свидетельство о публикации №124080505450
Анна Алексюк 06.08.2024 21:27 Заявить о нарушении