Соучастники

В уютном купе сидим визави
Не до знакомства ещё
Мысленно мы бежим от любви
Не по игре здесь счёт
Ты смотришь в окно,я сквозь тебя
Ветер с камнями в лицо
Но по другому сегодня нельзя
Боль зарастёт  рубцом

Припев:
Соучастники,оставляем следы вокруг,
Соучастники,ты мне ни враг,ни друг
Убегаем из будней на праздники
Тайной любви соучастники.

Кто же подскажет? Небо молчит...
Сможем простить и понять?
Так уязвимо сердце стучит
Не попадая в такт.
Крутишь тайком на пальце кольцо
Как от себя убежать?
Где же найти таких мудрецов
Розовым счастьем дышать?

Текст песни(свободен)музыки пока нет.


Рецензии