Предпочитает обновление
Сей бренный мир, да и судьба.
Новое витает представление,
Которое описать нельзя.
Иные вовсе расстояния,
Наверняка ещё грядут.
Как мимолётные видения,
Да и сей жизни атрибут.
Всё начинается по новой,
Как и бывало иногда.
Как и пожалуй Божье слово,
Которое влечёт всегда.
Другой наверняка отрезок,
Пытается запечатлеть себя.
Остался видимо осадок,
Осталось собственное Я.
Но прежнее напоминает,
Что память всё-таки жива.
Сии летописи отмечает,
И каждый шаг наверняка.
Случается видно такое,
Всё начинается с нуля.
Пока бывает сила воли,
Да и желание быть всегда.
Ну а само перевоплощение,
Не покидало никогда.
Как и те самые явления,
Из прошлого, издалека.
Время по своему играет,
Придумывает правила свои.
Задумываться заставляет,
И что же будет впереди.
То ли пожалуй повторится,
Участь однако же сама.
Ну и наверное придётся,
Вспоминать истоки и года.
То ли и вовсе ненароком,
К другим свершениям приведёт.
Оно другое с каждым разом,
Но всё-таки к себе зовёт.
Незабываемые чувства,
Проходят нитью без конца.
Как и то самое искусство,
Либо путеводная звезда.
Приходится принять сии будни,
Как Божий дар из высока.
Ну а деяния очевидны,
Как на ладони иногда.
Эмоции переполняют,
Любою видимо порой.
Мгновения лишь только тают,
Теряют образ видно свой.
Бывает некое предчувствие,
Что-либо вдруг произойдёт.
Быть может и преображение,
Либо души самой полёт.
Свидетельство о публикации №124080505433