Ходила я туда...

Ходила я туда , куда ты посылал...
но ничего не видела святого.
Как мог послать туда? Там ночь , туман , вокзал
и чувства одиночества... немного.

- А что же фонари ... в промозглой вязкой мгле -
ты спросишь - ничего не освещали?
Отвечу - этот мир знаком только тебе -
а я же недосвет не замечаю.

Какой то тёмный тон в кромешной темноте
чуть-чуть  светлее выбранного места...
как будто солнца нет на этой широте...
как будто ад ты выбрал... рая вместо.

5.08.2024 А


Рецензии