Одним миром мазаны навеки мы с тобой!

Одним миром мазаны
  Навеки мы с тобой!
    Одной нитью связаны
      Да и одной судьбой!

И неразрывны узы
  Уж наши! Знаю я!
    Моя, поверь, ты муза!
      Господь нам лишь судья!

И неразрывны мысли
  Уж наши! Знаю я!
    И без тебя не смыслю
      Я дней и жития!

Небом мне предсказаны
  С тобой любовь, покой!
    Одним миром мазаны
      Навеки мы с тобой!
        Одной нитью связаны
          Да и одной судьбой!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии