В краю безоблачной тиши

Под нежный блеск игривых волн
Столь чистых как с цветов роса,
С границей девственных лесов,
Смешалась бурная река.
В краю безоблачной тиши
Где в вышине застыл рассвет,
В чьих красках часть твоей души,
Ты, вновь, напомнишь о себе.
Набрав воды в свою ладонь
Свой лёгкий стан, рекой, омыв,
Вдохнёшь,тот, жизненный покой,
Под несмолкаемый мотив.
Расправив локоны волос
Что будто волны той реки,
Продолжишь путь свой в Царство Грёз,
Его, улыбкой, осветив.
Под нежный блеск игривых волн...


Рецензии