батискаф Светлой Памяти погибших моряков

Мой батискаф ушёл -
тихо - на дно реки -
и - навсегда ушли -
с Ним - Его моряки,
Там - где созвездие Пса -
светит другим в ночи -
стали Они - для Нас -
Светом одной свечи.


Рецензии