Не то!
Вспыхнул свет от костра.
Разгорелись мечты.
тихо светит Луна.
Звёзды шепчут: "Поспи!"
Слёзы смыты дождём.
Разлетелись слова,
Говорить ни о чём:
Дискомфорт бьёт в глаза.
Сколько было всего!
Сколько будет ещё!
Сколько сказано слов!
Но не тем!... И не то!...
(02.07.2024г.)
Свидетельство о публикации №124080505385