Вдыхая бриз...

Вдыхая бриз бескрайних вод
Под сладкий вкус морской волны,
Чей бархат свит в краю ветров,
Ступаешь ты, сквозь талый мир.
Вдали тебя уснул закат
И звёзды вновь зажгли огни,
Свой след оставив, в облаках,
Бесшумный, как твои шаги.
Ступаешь ты, а рядом ночь
Вплетает в шёлк твоих волос,
Всё серебро, из нитей, звёзд,
Вобрав в них отблески зари.
Вдыхая бриз бескрайних вод
Средь необъятной красоты,
Ведёшь безмолвный разговор,
О чём лишь знаешь только ты.
Ты повернёшься к свету звёзд
На свет что дарят маяки
И озарится, сказкой, ночь,
В глазах столь искренних твоих...


Рецензии