Эмфаза 181 - нет ответа - Публикация

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация. Публикация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Новый этап "холодной войны"

 вынудит ли воздвигать "железные" занавесы и кирпичные стены?

Нет ответа ни у нашей, ни у той стороны.

-
Люди по-разному воспринимают похожие феномены.

-
Одни (из людей) действиями увлечены.

Другие (из нелюдей) к прозябанью обречены.

-
А в это время проходят межгосударственные обмены.

А триатлонистам устраивают заплывы в водах Сены.

-
Опосредованно в политику все мы,

 как люди, - (так или иначе) - вовлечены.

-
Беспечность или слабоумие создаёт проблемы.

-
В нынешних извращениях не нужно видеть только происки сатаны.




Пт) 02.08.2024


Рецензии