Только о любви и о природе 8
(Зве)зда ЦЧО во мраке ночи!
Без тебя наша Вселенная
Смотрелась бы не очень
Так чтобы быть похожей
На "Путь млечный".
Осторожней(!)
и почеловечней
Обещаю относиться к вам
Целиком и к каждому пол литра
На исходе своего пути
К Раю
Или в "Адово чистилище".
И армянам всю вас не отдам
Выкрою
Себе плацдарм в районе клитора
И тропинку узкую во влагалище.
Слова грубого
Сказать вам
Не откроются мои уста.
Я без вашей красоты
Смотрюсь убого.
-Я не дам...
И не проси пожалуйста.
Никогда не прозвучало с высоты
Этажа четвёртого
Для (зве)здобрата Гиви,
Даже когда вился чёртом
И работал языком игриво
Вокруг ваших дырочек Ашот,
Делая куннилингус, а потом камшот.
Никогда ни с кем из мужиков
При стоЯщем стОящем члене
Не спала ты и...
им не давала.
Если выбор был, предпочитала чужаков,
Им сосать не стыдно, стоя на колене.
Вот сидите Вы в любимом кресле,
Ноги к потолку задрав по стенке.
Обнажились соблазнительные чресла,
Выше головы стройные икры и коленки.
Хороши и перси. С первого числа
Ни грамма
Проносить я мимо губ не буду
Ваших спермы - отшлюзуюсь
В (3.14)зде рваной.
На ваш "велосиписьпед" любуюсь
И не налюбуюсь никогда, наверно...
Извини за "пи" и "пись", моя наивернейшая.
Камень в пузыре, пузырь и аденома
Расшатали мои нервы.
Подвиги во имя вас не совершая,
Так, наверно, и загнусь от алкоголя дома
Как-нибудь весной в рассветный час.
Курица - яйцо, Мадура - Чавес...
От (3,14)зды ногами любой вес
Ты толкаешь при оргазме вагинальном.
Я не пью, а выпиваю.
Ты не изменяешь,-
Просто любишь на "Ура"!..
Чудеса не в решете,
для них - кунсткамера.
* * *
Что-то Мир не вспомнит о Навальном...
Начало августа. Медвежье.
Свидетельство о публикации №124080505361