Охотник шарада Разг

          Охотник

   Слог-1. Это комплекс
   Спортивно-оздоровительный
   С процедурами восстановительными.
   В слоге-2 частица отрицательно-усилительная.
   В слоге-3 напиток слабоалкогольный,
   В странах британских им очень довольны.

   ЭТО ОХОТНИК. МАЛЕНЬКИЙ, ШУСТРЫЙ, УШАСТЫЙ.
   ПО КУСТАМ ДА ПО КОЧКАМ ШАСТАЕТ,
   ДОБЫЧУ ВЕЗДЕ СГРАБАСТАЕТ...

   Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА


Рецензии
Добрый вечер!
Это Спа+ ни + эль = Спаниэль

С добром,

Таня Калистратова   05.08.2024 19:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Всё правильно!))
С уважением!))

Вячеслав Бусарев   05.08.2024 22:23   Заявить о нарушении