Нежнее шёлка

Твои объятия нежнее шёлка. 
Мне не забыть их никогда.
И поцелуи слаще мёда,
Я буду помнить их всегда.

Я буду помнить всё на свете,
Всё то, что связано с тобой.
Тебя любить я буду, милый.
Ведь, ты мне послан был судьбой.

Но мы сейчас на расстоянии.
Нас тишина соединит.
Её ты слушай в дни печали.
Она о многом говорит.

Луч солнца пусть тебя целует
И дарит пусть своё тепло.
Прости, сама, ведь, не могу я —
Ты от меня так далеко.

1994 год (Л. В. Г.)


Рецензии