Обожаю

ОбожаЮ Тебя
Так Светло и Легко..
И УжЕ Очччччень
Давно и Долго..
Не говоря НикомУ,
Не без причин ;)
Да и ТебЕ...
Вдруг и здесь
Не Нужно ;)
Но... ОбожаЮ Тебя
ИскреннО Так ДушоЮ..
ПустЬ ТЫ СБУДЕШЬСЯ!
Просто Так!
О Тебе Даже
ДуматЬ СладкО... !..
И Смеется Душа,
Ты Прав..
Только ЗнаЮ..
Причина лишь ТЫ .
А Когда грежу
О Тебе в темноте..
Я Счастливее ВсеХ!
Ну, Вот ТакаЯ ;)))


Искренно ..
#АнюткаГерасимова


Рецензии