Ты вновь внесла его в игнор

Ты вновь внесла его в игнор
Не разобравшись что к чему
И охладела, в венах, кровь,
На скалы наведя мечту.
Пронзая жгучими ветрами
Вонзив в них, вновь, свои ножи,
На сердце, боль раскроет раны
До самых кончиков души.
Ты вновь внесла его в игнор
И тьма с тоской взошли на город,
Разбивши в дребезги покой,
Роняя след что стянет холод;
Где вместо дня наступит ночь
И солнца луч во тьме утонет,
Где зимней стужей станет зной,
За судьбоносным поворотом.
Ты вновь внесла его в игнор
Зачем всё то? Скажи на милость
И был ли смысл в этом всём,
Где чувства, вихрем, закрутились.
Расстает снег. Придут дожди
И на душе всё станет ясным,
Где мир утонет средь тоски,
В угрюмо- серых,  тусклых красках.
Ты вновь внесла его в игнор...


Рецензии