Я живу в молчании
Не разбить его.
Встречи, ожидания
Скупы без того!
Не с кем разговаривать,
Верить их словам!
Ничего не правильно -
Это знаешь сам!
Сложные сомнения
Изведут меня.
Хочется терпения ,
Но сошла с ума...
Жизни замыкаются.
Умирает мир.
Сходятся - прощаются.
Ну а ты любил?
Очаруют мнения
Чуждых мне людей...
Ничему не верила
До тех самых дней...
Слышу обвинения,
Что не так живу...
Наслаждаюсь временем...
Всё, что я хочу,-
Изменить хоть капельку,
Что-нибудь в судьбе!
Пусть не очень правильно -
Всё же о тебе!...
Я живу в молчании
Вверенной тоски...
Полное отчаянье
Мне даёт стихи...
(04.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080505343