Из прошлого

Вечер.В дверь звонок.
На пороге ты стоишь с цветами,
- Прости,я знаю был не прав,
Давай попробуем начать сначала.

Я без тебя, как сам не свой
И в жизни натворил я дел не мало,
Всё вспоминал тот день когда
Разрушил счастье этими руками…

Ты посмотрел на них,они дрожали,
В глазах мольба,отчаянье и страх,
И пронеслись года в одном мгновении,
И как себя сшивала по частям…

Не успев сказать ни слова,
Слова застряли,словно ком..
— Любимая, ты где? куда пропала?
— Иду! Ошиблись этажом!,

И с легкостью закрыла дверь....


Рецензии